Ottima cucina, tanto divertimento e buona musica sono le parole chiave del mega Cenone di San Silvestro 2017, targato Il Sigillo Resort!
Sito nel territorio di Pisticci in Basilicata,  il Sigillo Resort Sala Ricevimenti è lieto di presentarvi il rinomato menù per il tradizionale cenone di San Silvestro. Vi delizieremo con un’offerta fantastica che incontra i sapori tipici lucani tra eleganza e tradizione.
In attesa del Capodanno 2017, durante la serata, ci sarà musica dal vivo, animazione e divertentismo per tutte le età (balli caraibici, disco, balli di gruppo, anni 80/90 e divertentismo). Oltre a cenare e aspettare il nuovo anno, potrai dormire nelle nostre camere godendo di tutti i confort messi a disposizione dalla nostra struttura.
Goditi, con i tuoi amici e i tuoi cari, i momenti più belli dell’ultimo dell’anno da noi al Sigillo Resort!

“Speciale Offerta Capodanno 2017”
Solo cenone: Menu adulti € 70.00 – Menu baby € 35.00 (bevande incluse)

Pacchetto adulti con cenone, pernottamento, prima colazione:
Camera doppia € 249,00 (bevande incluse)

Pacchetto bambini 3/12 anni con cenone, pernottamento, prima colazione: € 79,00 (bevande incluse)

Check-in del 31/12/2016 h 18:30 · Check-out del 01/01/2017 h 12:00

MENU’ CENONE DI SAN SILVESTRO

Antipasto di Mare
Il collage di seppia, gambero e rapa rossa
lingotto di tonno tataki al sesamo e di salmone al papavero con pepite di cavolo romano

Antipasto di terra
Controfiletto di vitello marinato al pepe rosa e arancia di Tursi cotto a bassa temperatura
raita (salsa yogurt e menta) alla menta e flan di finocchio

Primo piatto di mare
Fregola Sarda con salsa ai crostacei in coccio di pasta fillo

Primo piatto di terra
Maccheroncini con peperone crusco e ragu’ di salsiccia, pesto di rape e pistacchio

Secondo piatto di mare
Corona di melanzana con polpo, gambero e pesce spada, velo al nero di seppia e crema di topinambur

Secondo piatto di terra
Cestino di brise’ con cotechino e lenticchie

Dessert in piatto
La coppetta di choux con crema al pistacchio, ribes e croccante alla nocciola

MENU ALTERNATIVO PER I NO PESCE

Antipasti di terra
Controfiletto di vitello marinato al pepe rosa e arancia di Tursi cotto a bassa temperatura
raita (salsa yogurt e menta) alla menta e flan di finocchio

Veli di bresaola e crudo, tortino di zucchine e speck, bufalina

Primi piatti di terra
Maccheroncini con peperone crusco e ragu’ di salsiccia, pesto di rape e pistacchio

Orecchiette con bacon, pomodorino e pesto di basilico

Secondi piatti di terra
Medaglione di maialino cotto a bassa temperatura con tortino di patate e tartufo

Cestino di brise’ con cotechino e lenticchie

Dessert in piatto
La coppetta di choux con crema al pistacchio, ribes e croccante alla nocciola

Il Sigillo Resort
C.da Tratturo del Re – SP Pisticci – San Basilio
Phone 0835 470011
Mobile 333 469 2079
Email  ilsigilloresort@gmail.com

Condividi questo contenuto con i tuoi amici!