Trascorri la notte di San Silvestro 2018 in allegria con i tuoi amici o parenti all’insegna del gusto e dei sapori della tradizione lucana. Per rendere la tua vacanza ancora più unica, scegli l’atmosfera del Sigillo Resort e fai si che la natura sia l’unica spettatrice del tuo brindisi di mezzanotte!

Il gran Cenone di San Silvestro al Sigillo Resort è diventato un must a cui nessuno può rinunciare.

Sito nel territorio di Pisticci in Basilicata,  il Sigillo Resort è lieto di presentarvi il rinomato menù per il tradizionale cenone di San Silvestro. Vi delizieremo con un’offerta fantastica che incontra i sapori tipici lucani tra eleganza e tradizione. In attesa del Capodanno 2019, durante la serata, ci sarà musica dal vivo, animazione e divertentismo per tutte le età (balli caraibici, disco, balli di gruppo, anni 80/90), con la voce di Leo Barbaro, DJ Gigi Procino, Brazilian percussionist. E tanto divertimento!!!

Oltre a cenare e aspettare il nuovo anno, potrai dormire nelle nostre camere godendo di tutti i confort messi a disposizione dalla nostra struttura.
Goditi, con i tuoi amici e i tuoi cari, i momenti più belli dell’ultimo dell’anno da noi al Sigillo Resort!

“Speciale Offerta Capodanno 2018”
Solo cenone:  Menu adulti € 80.00 – Menù baby € 40,00

“Speciale Capodanno 2018 – 2 giorni”
Lunedi 31 dicembre: check-in + cena
Martedì 1 gennaio: colazione + pranzo
Offerta: € 160,00 / persona

 

MENU DI SAN SILVESTRO

Aperitivo di pasticceria salata

Antipasti
MARE: Carpaccio di seppia, crema di mandorla e polvere d’oliva con polpo marinato alla rapa rossa e salsa tataki.
TERRA: Lo spiedo di speck di Praga e ananas. Il carpaccio di manzo Black Angus su cialda di pane croccante. La sfoglia di zucca e salsiccia su spuma di patata affumicata.

Primo di mare: Il mezzo pacchero su crema di baccalà mantecato al cift di peperone crusco e mollica croccante.
Primo di terra: L’ orecchietta al ragù di podolica e porcini in crosta brick e scaglie di cacio cavallo.

Secondo di mare: Il Lingotto di salmone con nocciola tostata e mazzancolla al pepe verde.
Il classico cotechino e lenticchie della tradizione.

Dessert: Bavarese al cioccolato fondente, pera caramellata e raviolo al cacao e arancia.

Condividi questo contenuto con i tuoi amici!